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(Foto: Reprodução) |
O mês de junho, conhecido pelas festividades juninas, possuí um tempero muito agradável, pensando nisso, Natal ganhará a partir desta quinta-feira (25), um festival gastronômico com muitas comidas típicas, forró, oficinas e entretenimento para nenhum devoto de São João colocar defeito.
Neste ano, o evento conta com a sua segunda edição com novidades, comidas orgânicas foram acrescentadas ao cardápio, aumentando o leque de opções de quem for curtir o festival, que apresentará quiosques, restaurantes, oficinas, palestras e shows.
O evento será dos dias 25 ao 28 de junho, inciando sempre às 18h, na Praça Cívica. Confira a programação:
Shows:
Quinta, 25 de junho: Forró NaManha, Raimundo Flor e Forró Legal
Sexta, 26 de junho: Fabiano Barbosa e As Nordestinas
Sábado, 27 de junho: Arleno Farias e Jaina Elne
Domingo, 28 de junho: Jarbas Do Acordeon e Forró Meirão (Meirinhos do Forró)
PROGRAMAÇÃO GASTRONÔMICA
Cozinha ao vivo (oficinas Show)
QUINTA-FEIRA 25 DE JUNHO:
21h Chef Elizabeth Assunção SENAC
Oficina: “Modos de fazer canjica”
22h30 Chef Fabiana Dall Onder
Palestra: “Vinhos Naturais”
SEXTA-FEIRA 26 DE JUNHO
20h Chef Kize Santos e Chef Juliana Barros (Meu Barraco)
Oficina: “Meu Buteco de São João”
21h30 Chef Fernando Gomes (Eloi Chaves)
Oficina: “Mousse de tapioca ao caramelo e crocante de castanha”
22h30 Chef Francisco Gasteasoro
“Oficina Sabor do Saber”
SABÁDO 27 DE JUNHO
18h – Chef Adriana Lucena
“Comida e cultura junina, uma história”
19h30 Chef Rodrigo Santana
Oficina “Versão moderna do baião de dois”
20:h0 Chef Ângelo Medeiros
Oficina “Releitura contemporânea São João em Família”
22h00 Chef François Schimit
“Oficina La Minuta”
DOMINGO 28 DE JUNHO
18h Oficina infantil Alunos Senac
“Oficina Surpresa”
20h. Encerramento: Dona Adalva
Oficina “Paçoca de carne de sol no pilão”
Estandes de Restaurantes:
Tenda de Vinhos e embutidos
Restaurante da Totoia (cozinha regional e potiguar)
Blackitchen
Papillon Creperie
Ombak Cachaçaria e restaurante
Bar 294
A Cozinharia
Paçoca de Pilão
Curva do Vento
Atelier Culinário (chef Ítala Selda)
Mise en Plase
Tenda de Drinks
Edi do Acarajé
Sweet Cake Doceria
Bonal Empório
Go! Temakeria
Cozinha Ecológica da chef Debora Sá
Tapiocaria da chef Ana Lima
Leo Caldinhos
Mediterrâneo Buffet do chef Michele Maisto
Tendas de canjica e doces típicos juninos
Pavilhão dos Orgânicos e Agricultura Familiar:
Sabores da Vivenda (geleias e compotas)
Quinta Santa Rita (Hortaliças)
Terra Firme (mel e castanhas)
Sabores do Sol (frutas desidratadas)
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